Die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Schüler und Kinder ist mit unterschiedlichen Catering-Systemen möglich.
Oft spielen die äußeren Gegebenheiten wie Personalschlüssel, Räumlichkeiten oder Größe der Einrichtung eine entscheidende Rolle bei der Wahl des Verpflegungssystems. Nicht überall reicht der Platz für eine große Küche oder es fehlen die finanziellen Mittel für ausreichend hauswirtschaftliches Personal.
Wir bieten Ihnen eine ausgewogene und vollwertige Ernährung – mit allen Systemen.
Wenn Sie Interesse an unserem Angebot haben oder sich beraten lassen möchten, dann schreiben Sie uns gerne an unter team-schulekita@fps-catering.de oder rufen Sie uns täglich zwischen 8 und 17 Uhr unter der + 49 69 678305720 an.
Wir senden Ihnen gerne unseren Fragebogen zu, der kurz und prägnant die wichtigsten Infos abfragt, damit wir Ihnen ein Angebot erstellen können.
Wenn weiterhin Interesse an unserem Angebot besteht, dann können Sie gerne eine Probewoche bei uns vereinbaren, in der Sie unser Angebot vollumfänglich testen können. Sollten Sie sich für uns entscheiden, dann ist Ihre Probewoche kostenlos.
Waren Sie mit unserer Leistung in der Probewoche zufrieden?! Dann freuen wir uns sehr Ihnen ein individuell angepasstes Angebot zu erstellen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen während des ganzen Prozesses auch telefonisch zur Verfügung.
Nun steht der Belieferung Ihrer Einrichtung mit unserem Essen nichts mehr im Wege und wir freuen uns über die zufriedenen Kinder beim Mittagessen.
Die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Schüler und Kinder ist mit unterschiedlichen
Catering-Systemen möglich.
Oft spielen die äußeren Gegebenheiten wie Personalschlüssel, Räumlichkeiten oder Größe der Einrichtung eine entscheidende Rolle bei der Wahl des Verpflegungssystems. Nicht überall reicht der Platz für eine große Küche oder es fehlen die finanziellen Mittel für ausreichend hauswirtschaftliches Personal.
Wir bieten Ihnen eine ausgewogene und vollwertige Ernährung – mit allen Systemen.
Bei diesem Verpflegungssystem werden die Mahlzeiten warm angeliefert. Alle Speisen werden nur kurze Zeit vorher frisch zubereitet und schnellstmöglich in speziellen Thermo-Containern an den Kunden ausgeliefert.
Der Kunde übernimmt anschließend die Ausgabe der Speisen eigenständig.
VORTEILE VON COOK & SERVE
1. Minimale logistische Anforderungen
2. Geringer Personaleinsatz
Wir liefern die Hauptgerichte in gekühlter Form. Diese werden frisch zubereitet, anschließend auf 3 Grad abgekühlt und bei 0 bis 3 Grad gelagert. Zum Zeitpunkt des Bedarfs wird das Essen eigenständig vom Kunden im Heißluftherd bzw. im sogenannten Konvektomaten regeneriert und direkt danach ausgeteilt. Der Vorteil dieses Systems ist die bessere Erhaltung der Nährstoffe durch das schnelle Abkühlen und geringe Warmhaltezeiten.
VORTEILE VON COOK & CHILL
1. Bessere Erhaltung der Nährstoffe durch das schnelle Abkühlen und geringe Warmhaltezeiten
2. Geringer Personaleinsatz
Hier übernehmen wir den kompletten Betrieb auf eigene Rechnung und mit eigenem Personal.
Der Kunde hat keinen Aufwand und trägt kein Risiko. Abhängig von den Gegebenheiten vor Ort ist es bei diesem System auch denkbar, das Angebot durch Frühstück oder mit einem Kiosk zu ergänzen.
„Cook & Chill“ wird von FPS Catering auf eigenes Risiko mit eigenem Personal sowie evtl. mit eigenem Invest durchgeführt