Navigation
Kontakt

Qualität


Ökologisch erzeugte Lebensmittel von regionalen Lieferanten bilden die Grundlage unserer Produktion.

In Zeiten von Massentierhaltung und Genmaisproduktion geben wir unseren Kunden damit ein eindeutiges Leistungsversprechen, das auch Ausdruck unserer Firmenphilosophie ist – Qualität kennt keine Kompromisse!



Mit Bio-Produkten zu arbeiten und auf gewachsene Vertrauensverhältnisse zu regionalen Lieferanten zu bauen, bedeutet für uns einmal mehr, unseren Kunden das Beste zu bieten – im Hinblick auf gesundheitliche Aspekte gleichermaßen wie in Bezug auf geschmackliche Perfektion.

Dies gilt vor allen Dingen auch für die Grundprodukte, die in unserer Küche verwendet werden – angefangen von hochwertigem Salz bis hin zu bestem Olivenöl. Diesen Unterschied schmeckt man.

Gesunder Genuss – für unsere Gäste keine Überraschung, sondern Selbstverständlichkeit.