Buchbar von November bis Dezember
Vorspeisen
Salat vom Hokaidokürbis | Gewürzhähnchen | Berberitzen | Tumbler
Räucherforelle | Meerrettichcreme | Pumpernickel-Crumble | Weckglas
Rapunzelsalat | Brotkusteln | Kartoffel-Dressing
Auswahl von Mini-Brötchen | Baguette | Salzbutte
Hauptgänge
Rinderragout | Maronen | Steinchampignons | Kartoffelgratin
Kürbis-Mandel-Strudel | Preiselbeeren
Desserts
Lebkuchen-Panna-Cotta | Spekulatiusstreusel | Weckglas
Obstsalat | Weckglas
Vorspeisen
VEGAN | Fregolata Sarda Salat | Räuchertofu | Tumbler
Pulpo Carpaccio | Maracuja Vinaigrette | Granatapfel | Rettich Kresse
Vitello Tonato | Weckglas
Rucola | marinierter Minimozzarella | Balsamico Dressing
Ciabatta | Basilikumbutter
Hauptgänge
VEGAN | Ravioli mit Kürbis-Orangen-Ragout | Chili
Dorade | Zitronenkartoffeln | Tomatensugo
Hähnchen Saltimbocca | Risoni | Paprika-Fenchelgemüse
Desserts
Lebkuchen-Tiramisù | Cantuccini | Cranberry | Weckglas
Schoko-Panna-Cotta | Zwetschgenragout | Weckglas
Vorspeisen
VEGAN | Pfifferling-Pilz-Salat | Tumbler
Friseesalat | Walnuss Vinaigrette | Honig-Ziegenkäse | Wachtelei | Tumbler
Lachs | La Ratte-Kartoffelsalat | Garnele | Bügelglas
Trüffelpastete
Baguette Variation | Salzbutte
Hauptgänge
VEGAN | Kürbis-Creme-Suppe | geröstete Kürbiskerne
Lachs | Jacobsmuschel | Muschelnudeln
Ochsenbäckchen | Nußbutter Kartoffelstampf | Erbsen- und Karottengemüse
Desserts im Weckglas
Schokoladentarte | Vanillesauce | Cassis | Zwergfeige
Cannelé de Bordaeux | Quittenragout | Weckglas
Vorspeisen
Kalbstafelspitz | Schwarzwurzel Salat | Tumbler
Radisalat mit Schnittlauch | Saure Sahne
Geräucherter Heilbutt | Feldsalat | Vinaigrette | Tumbler
Linsensalat | gegrilltes Sojafilet | Tumbler
Auswahl von Mini-Brötchen | Gänseschmalz
Hauptgänge
Gänsekeule | Gänsebrust | Kartoffelklöße | Rotkraut
Winterkabeljau | Hummercreme | Spinat | Bandnudeln
Rote Bete Ravioli | Urgemüse | Kräuterrahm
Desserts
Schwarzwälder Kirsch 2.0 | Tumbler
Käsekuchen im Glas | Zwetschgengeröste