Navigation
Kontakt

FPS Manufaktur | Menus


Amuse Bouche

Geschmolzene Kalbspraline | Steinchampignon | Salz-Zitrone

Wildkräutersalat | Walnuss | Feige

Wachtelei | Trüffel | Kartoffelschaum

Lachs | Algenkrokant | Keta Kaviar
 

 

FPS firmenevents header fingerfood

 

Kalte Vorspeisen

Waldorf-Salat | grüner Apfel | rosa Rettich | kandierte Walnüsse | geeiste Sojamilch

Artischocke (Barigoule) | Ricotta | Topinambur | Fava | Staudensellerie

Lachstartar | Edamame | rosa Ingwersud | crispy Nori

Hummer | Verbene | Krustentiernage | Papaya | Gurkensago

Gebackene Poulardenpraline | Panzanella | Basilikum | Honey-Mustard

Wildkräutersalat | US Pastrami | Sauce Tartare | Walnuss-Chip

Black-Angus-Carpaccio | Ruccola | Parmesan | Trüffelöl | Gremolata
 

 

Warme Zwischengerichte

Sauerampferschaumsuppe | Kümmelbrot | Traubenchutney

VEGGIE - Aquarellorisotto | Trüffel | Parmesan | krosse Petersilie

Riesling-Schaumsuppe | Eismeergarnelen | Crème-Fraîche | Basilikumöl | Schafgarbe

Gebratene Jakobsmuschel | Curry-Linsen | spicy Peanut

Beef Tea | geräuchertes Ochsenmark | 7 Kräuter

Praliné vom geschmorten Rind | Selleriepüree | Kürbiskerncrisp | Senfschaum
 

 

Hauptgänge

Fregola | getrocknete Tomaten | Oliven | Mandelmus | Radischen | Majoran

Hausgemachte Gnoccis | geschmolzener Brie de Meaux | gegrillte Rüben | Blutampfer

Krosses Zanderfilet | Radicchiostampf | Salzzitrone | Cava-Schaum

Heilbutt | wilder Brokkoli | Mandelcrème | Seetangnage

72 Stunden gegarte US-Shortrib | Babyspinat | Maisallumette | BBQ-Reduktion

Rinderfilet im Wildkräutermantel | Waldpilzkroketten | Schmorgemüse | Madeira-Trüffel-Jus

Krosse Kräutermaispoularde | Selleriepüree | Portweinzwiebeln | Rosmarin-Jus

FPS private feiern galerie menu 01 FPS private feiern galerie menu 02 FPS private feiern galerie menu 03

 

Desserts

Tea Time | Zartbitterschokoladen Praline | Earl Grey | Kirschcrumble | gesalzene Haselnuss

Rote Grapefrucht | Maracuja | Kokosnuss

Pistazienparfait | Himbeere | Rotwein-Baiser | Kakaobruch

Milk & Chocolate | Milchschokoladenmousse | Dulce de Leche | krosser Milchschau

 

 

 Käse

Fourme d’Ambert | gegrillte Ananas | Pata Negra | Borretsch