Geschmolzene Kalbspraline | Steinchampignon | Salz-Zitrone
Wildkräutersalat | Walnuss | Feige
Wachtelei | Trüffel | Kartoffelschaum
Lachs | Algenkrokant | Keta Kaviar
Waldorf-Salat | grüner Apfel | rosa Rettich | kandierte Walnüsse | geeiste Sojamilch
Artischocke (Barigoule) | Ricotta | Topinambur | Fava | Staudensellerie
Lachstartar | Edamame | rosa Ingwersud | crispy Nori
Hummer | Verbene | Krustentiernage | Papaya | Gurkensago
Gebackene Poulardenpraline | Panzanella | Basilikum | Honey-Mustard
Wildkräutersalat | US Pastrami | Sauce Tartare | Walnuss-Chip
Black-Angus-Carpaccio | Ruccola | Parmesan | Trüffelöl | Gremolata
Sauerampferschaumsuppe | Kümmelbrot | Traubenchutney
VEGGIE - Aquarellorisotto | Trüffel | Parmesan | krosse Petersilie
Riesling-Schaumsuppe | Eismeergarnelen | Crème-Fraîche | Basilikumöl | Schafgarbe
Gebratene Jakobsmuschel | Curry-Linsen | spicy Peanut
Beef Tea | geräuchertes Ochsenmark | 7 Kräuter
Praliné vom geschmorten Rind | Selleriepüree | Kürbiskerncrisp | Senfschaum
Fregola | getrocknete Tomaten | Oliven | Mandelmus | Radischen | Majoran
Hausgemachte Gnoccis | geschmolzener Brie de Meaux | gegrillte Rüben | Blutampfer
Krosses Zanderfilet | Radicchiostampf | Salzzitrone | Cava-Schaum
Heilbutt | wilder Brokkoli | Mandelcrème | Seetangnage
72 Stunden gegarte US-Shortrib | Babyspinat | Maisallumette | BBQ-Reduktion
Rinderfilet im Wildkräutermantel | Waldpilzkroketten | Schmorgemüse | Madeira-Trüffel-Jus
Krosse Kräutermaispoularde | Selleriepüree | Portweinzwiebeln | Rosmarin-Jus
Tea Time | Zartbitterschokoladen Praline | Earl Grey | Kirschcrumble | gesalzene Haselnuss
Rote Grapefrucht | Maracuja | Kokosnuss
Pistazienparfait | Himbeere | Rotwein-Baiser | Kakaobruch
Milk & Chocolate | Milchschokoladenmousse | Dulce de Leche | krosser Milchschau
Fourme d’Ambert | gegrillte Ananas | Pata Negra | Borretsch