Navigation
Kontakt

Herbst- und Winterbuffets

 

Buchbar von November bis Dezember

 

All about X-Mas

Vorspeisen
Salat vom Hokaidokürbis | Gewürzhähnchen | Berberitzen | Tumbler
Räucherforelle | Meerrettichcreme | Pumpernickel-Crumble | Weckglas
Rapunzelsalat | Brotkusteln | Kartoffel-Dressing

Auswahl von Mini-Brötchen | Baguette | Salzbutte


Hauptgänge

Rinderragout | Maronen | Steinchampignons | Kartoffelgratin
Kürbis-Mandel-Strudel | Preiselbeeren


Desserts

Lebkuchen-Panna-Cotta | Spekulatiusstreusel | Weckglas
Obstsalat | Weckglas

 

 

Herbst-Winterbuffet Italiano

Vorspeisen
VEGAN | Fregolata Sarda Salat | Räuchertofu | Tumbler
Pulpo Carpaccio | Maracuja Vinaigrette | Granatapfel | Rettich Kresse
Vitello Tonato | Weckglas
Rucola | marinierter Minimozzarella | Balsamico Dressing

Ciabatta | Basilikumbutter


Hauptgänge

VEGAN | Ravioli mit Kürbis-Orangen-Ragout | Chili
Dorade | Zitronenkartoffeln | Tomatensugo
Hähnchen Saltimbocca | Risoni | Paprika-Fenchelgemüse


Desserts

Lebkuchen-Tiramisù | Cantuccini | Cranberry | Weckglas
Schoko-Panna-Cotta | Zwetschgenragout | Weckglas

 

 

Herbst-Winterbuffet Französisch

Vorspeisen
VEGAN | Pfifferling-Pilz-Salat | Tumbler
Friseesalat | Walnuss Vinaigrette | Honig-Ziegenkäse | Wachtelei | Tumbler
Lachs | La Ratte-Kartoffelsalat | Garnele | Bügelglas
Trüffelpastete
Baguette Variation | Salzbutte


Hauptgänge

VEGAN | Kürbis-Creme-Suppe | geröstete Kürbiskerne
Lachs | Jacobsmuschel | Muschelnudeln
Ochsenbäckchen | Nußbutter Kartoffelstampf | Erbsen- und Karottengemüse


Desserts im Weckglas

Schokoladentarte | Vanillesauce | Cassis | Zwergfeige
Cannelé de Bordaeux | Quittenragout | Weckglas

 

 

Herbst-Winterbuffet Deutsch

Vorspeisen
Kalbstafelspitz | Schwarzwurzel Salat | Tumbler
Radisalat mit Schnittlauch | Saure Sahne
Geräucherter Heilbutt | Feldsalat | Vinaigrette | Tumbler
Linsensalat | gegrilltes Sojafilet | Tumbler

Auswahl von Mini-Brötchen | Gänseschmalz


Hauptgänge

Gänsekeule | Gänsebrust | Kartoffelklöße | Rotkraut
Winterkabeljau | Hummercreme | Spinat | Bandnudeln
Rote Bete Ravioli | Urgemüse | Kräuterrahm


Desserts

Schwarzwälder Kirsch 2.0 | Tumbler
Käsekuchen im Glas | Zwetschgengeröste