Mini-Meatball mit Cole Slaw
Knusperschnitzel mit Grüner Soße
„Albondigas“ (kleine Hackbällchen) mit pikanter Tomatensauce
Vitello Tonnato 2.0
Glasnudelsalat mit Knuspergarnele
Shrimps mit Avocado | Cocktailsauce
Salat von der Tomate mit Mini-Mozzarella | Pinienkernen
Safran-Risoni-Salat mit gebratener Garnele | Limonenmayonnaise
Milder Handkäs’ in Sauerrahm | Brezelperlen
VEGAN - Rote Linsen Salat mit Gemüse-Samosa | Joghurt Dip
VEGAN - Falafel auf Couscous-Salat mit Humus
VEGAN - Pennesalat mit Basilikumpesto
VEGAN - Süßkartoffelsalat mit gebackenem Tofu | Chillidressing
Orientalisches Hähnchen | Gurkendip
Gebeizter Lachs | Wasabi | Edamame
VEGAN - Rote Bete | Humus
Ente | Mango-Salsa | Minze
Hähnchenbrust | Paprika | Olive
Bresaola | Mango | Mozzarella
Antipasti | Olive | Tomate | Mozzarella
Ziegenkäse | Pumpernickel | Honig
Der Amerikaner – Pulled Turkey | Röstzwiebeln | Barbecuesauce
Der Hesse – Roastbeef | Handkäse | Kräutercreme
Der Hawaiianer – Putenbrust | Scampi | Ananas | Curry
Der Hanseate – Forelle | Apfel | Rote-Bete-Dip
Der Franzose – Feige | Ziegenkäse | karamellisierte Walnuss
Süß-saure Ente | Kresse
Vitello Tonnato | getrocknete Tomate
Salat von Flusskrebs | Ingwer | Dill
Quinoa | Feta | Minze
Handkästartar | Sauerrahm | Babyspinatcrème | Mini Crostini
Strammer Max Style | US-Beeftatar | Wachtelei | Portweinzwiebeln | Graubrot
Amalfihühnchen | Taboulé | Kirschtomate | Minzdip
VEGAN - De Puy Linsensalat | Rote Bete Hummus
Kalbstafelspitzsalat | Kohlrabiemousse | Haselnuss | Feldsalat
Vitello Tonnato | eingelegte Kapernäpfel | Sardellenfilets | aus der Blechdose
Toskanischer Gemüsesalat | Mozzarella di Bufala | Pinienkerne
Frankfurter Ziegenkäse | Süßkartoffel | Thymianhonig | Tapiokachip
Onsen Ei | Spinatcréme | Trüffelschaum
Höhlensteiger Käsesalat | Trauben | salzige Pistazien
Lachsforellentartar | Crème-Fraîche-Mousse | Gurkenrelish | Schwarzbrot
Beef Terriyaki | Zuckerschoten
Schwertfischsachimi | Limonentaboulé | Crème Crue
Marinierter Pulpo | Passionsfrucht Aioli | geröstetes Focaccia
Rindertartar | Baby Pak Choi | Cashew | Hoisinsauce
Eismeergarnelen | grüner Spargel | Sauce Bernaise
Praliné vom Taunusochsen | Röstschalotte | Brunnenkressecréme | Sauerampferöl
Poké | Lachs | Wakame | Edamame | Sesam | in der Bowl
VEGAN - Green Poké | Tofu | Avocado | Zucchini | Sojabohne | Kokos | Quinoa-Reis | Erdnuss | Wasabi