Navigation
Kontakt

Fingerfood

 

Fingerfood im Weckglas

Mini-Meatball mit Cole Slaw

Knusperschnitzel mit Grüner Soße

„Albondigas“ (kleine Hackbällchen) mit pikanter Tomatensauce

Vitello Tonnato 2.0

Glasnudelsalat mit Knuspergarnele

Shrimps mit Avocado | Cocktailsauce

Salat von der Tomate mit Mini-Mozzarella | Pinienkernen

Safran-Risoni-Salat mit gebratener Garnele | Limonenmayonnaise

Milder Handkäs’ in Sauerrahm | Brezelperlen

VEGAN - Rote Linsen Salat mit Gemüse-Samosa | Joghurt Dip

VEGAN - Falafel auf Couscous-Salat mit Humus

VEGAN - Pennesalat mit Basilikumpesto

VEGAN - Süßkartoffelsalat mit gebackenem Tofu | Chillidressing

 

 

Mini-Pitabrote

Orientalisches Hähnchen | Gurkendip

Gebeizter Lachs | Wasabi | Edamame

VEGAN - Rote Bete | Humus

Ente | Mango-Salsa | Minze

 

 

Mini-Spieße

Hähnchenbrust | Paprika | Olive

Bresaola | Mango | Mozzarella

Antipasti | Olive | Tomate | Mozzarella

Ziegenkäse | Pumpernickel | Honig

 

 

Mini-Burger

Der Amerikaner – Pulled Turkey | Röstzwiebeln | Barbecuesauce

Der Hesse – Roastbeef | Handkäse | Kräutercreme

Der Hawaiianer – Putenbrust | Scampi | Ananas | Curry

Der Hanseate – Forelle | Apfel | Rote-Bete-Dip

Der Franzose – Feige | Ziegenkäse | karamellisierte Walnuss

 

FPS private feiern galerie fingerfood 04 FPS private feiern galerie fingerfood 02 FPS private feiern galerie fingerfood 03 FPS private feiern galerie fingerfood 01

 

Mini-Sesamkörbchen

Süß-saure Ente | Kresse

Vitello Tonnato | getrocknete Tomate

Salat von Flusskrebs | Ingwer | Dill

Quinoa | Feta | Minze

 

 

 Specials aus dem Tumbler

Handkästartar | Sauerrahm | Babyspinatcrème | Mini Crostini

Strammer Max Style | US-Beeftatar | Wachtelei | Portweinzwiebeln | Graubrot

Amalfihühnchen | Taboulé | Kirschtomate | Minzdip

VEGAN - De Puy Linsensalat | Rote Bete Hummus

Kalbstafelspitzsalat | Kohlrabiemousse | Haselnuss | Feldsalat

Vitello Tonnato | eingelegte Kapernäpfel | Sardellenfilets | aus der Blechdose

Toskanischer Gemüsesalat | Mozzarella di Bufala | Pinienkerne

Frankfurter Ziegenkäse | Süßkartoffel | Thymianhonig | Tapiokachip

Onsen Ei | Spinatcréme | Trüffelschaum

Höhlensteiger Käsesalat | Trauben | salzige Pistazien

Lachsforellentartar | Crème-Fraîche-Mousse | Gurkenrelish | Schwarzbrot

Beef Terriyaki | Zuckerschoten

Schwertfischsachimi | Limonentaboulé | Crème Crue

Marinierter Pulpo | Passionsfrucht Aioli | geröstetes Focaccia

Rindertartar | Baby Pak Choi | Cashew | Hoisinsauce

Eismeergarnelen | grüner Spargel | Sauce Bernaise

Praliné vom Taunusochsen | Röstschalotte | Brunnenkressecréme | Sauerampferöl

Poké | Lachs | Wakame | Edamame | Sesam | in der Bowl

VEGAN - Green Poké | Tofu | Avocado | Zucchini | Sojabohne | Kokos | Quinoa-Reis | Erdnuss | Wasabi