Navigation
Kontakt

Event-Buffets

 

Frankfurter Küche

Vorspeisen
Räucherforelle | Gurkensalat | Dill | Tumbler
Grüne Sauce | halbes Ei | Weckglas
Handkästartar | Sauerrahm | Weckglas
Frankfurter Romana Salat | Hähnchenbrust | Radieschen | Croutons
Marinierte Kalbsfleischscheiben | karamellisierter Apfel | Frisee | Tumbler

Mini-Brötchen | Landbrot | Sachsenhäuser Schneegestöber | Zwiebelbutter


Hauptgänge

VEGAN | Gemüselasagne
Muschelnudeln | frischer Lachs | Sauerampferschaum | im Holzkörbchen
Tafelspitz vom Taunusochsen | Meerrettichsauce | Marktgemüse | Schwenkkartoffeln


Desserts

VEGAN | Zwetschgen Ragout | Streusel | Sahne | Weckglas
Frankfurter Kranz 2.0 | Kirsch | Sahne | Haselnuss | Tumbler

 

FPS firmenevents header winterbuffet

 

Französisches Buffet

Vorspeisen
VEGAN | Selleriesalat | Haselnuss | Tumbler
Flusskrebssalat | Cocktailsauce | Crossini | Weckglas
Croque Monsieur | Ziegenkäse | Feige
Puy Linsensalat | geräucherter Entenbrust | Tumbler
Blattsalat | Coutons | Kirschtomaten | Vinaigrette

Brot- und Baguette Auswahl | Salzbutter


Hauptgänge

Zander | Rahmsauerkraut | Risoleekartoffeln
VEGAN | Ravioli | Ratatouillegemüse | Basilikum | Käse
Geschmorter Rinderbraten | Provencialische Grilltomate | Getrüffeltes Kartoffelgratin


Desserts

Cavaillonmelonensalat | Pastis | Weckglas
Mousse au Cholcolat | Tumbler


Optional – noch nicht in der Kalkulation enthalten

Französiche Käseplatte

  

 

Asiatisches Buffet

Vorspeisen
Glasnudelsalat | Kokosgarnele | Limonen Mayonaisse | Weckglas VEGAN | Budda Bowl | Hibiskus-Kokos-Sauce | CousCous | Gurke | Süßkartoffel | Sojasprossen | Edamame | Weckglas
Edamame Salat | Süß Saurer Chicken | Sake Pipette | Tumbler


Hauptgänge

VEGAN | Udonnudeln | Grüner Spargel | Zuckerschoten | Babymais | Sesam | Ingwer | Süße Yakitori-Chilisauce
Rind Teppanyaki | Basmatireis | Wilder Brokkoli
Hot Pot | Maispoulade | Scampi | Vegan
Tofu | Chinakohl | Soja Sprossen | Champignon | Karotten | Zuckerschoten | Korinader | Frühlingslauch | Ingwer | Chili


Desserts

Kokos Milchreis | Passionsfrucht | Weckglas
Thailändischer Mangosalat | Granatapfelkerne | Weckglas

  

 

Mediterranean Taste

Vorspeisen
Rucola | Trevisano | Kirschtomate |
Mozzarellaperlen | Pinenkerne | Pecorino | Balsamico
Fregolata Salat
Belugalinsen | Garnelenspiess | Limonen-Creme fraiche |
Forellenkaviar | Weckglas
Pollo Tonnato | Kapernäpfel | Tumbler

Ciabattabrot | Oliventapenade | Tomatenbutter


Optional - frisch aufgeschnitten

Toskanischer Trüffel Prosciutto
Original Parmaschinken
Französicher Rosmarinschinken
Walnusssalami


Hauptgänge

Penne | Tomatenconcassé | hausgemachtes Basilikumpesto |
Rucola | Pininenkerne | Chilliöl | Parmesan
Kabeljau | Zitronenkruste | Fenchel Paprika Kirschtomate |
Zitronenbutter
Involtini von der Pute gefüllt mit Taleggio |
Spinat-Mangoldgemüse | Thymiankartoffeln | Madeira-Jus
Kalbsrückensteak | Trüffelrahm |
Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse | Kartoffelpüree


Desserts

Klassisches Tiramisu | Weckglas
VEGAN | Vanille Panna Cotta mit Kokosmilch |
frischer Beerensalat | Weckglas

 

  

FPS private feiern galerie buffets 03 FPS private feiern galerie buffets 02 FPS private feiern galerie buffets 01