Unter unseren gastronomischen Konzepten finden sich keine standardisierten Großverpflegungsmenüs. Bei FPS erhalten Sie individuell ausgearbeitete Gastronomiemethoden zur weiteren Aufwertung Ihres Angebots für Mitarbeitende.
Ziel ist es, ein Angebot zusammenstellen, welches Ihren Vorstellungen auch entspricht. Dazu erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen ein Konzept aus, das Ihren Bedürfnissen gerecht wird als auch flexibel anpassbar ist.
In erster Linie möchten wir gastronomische Lösungen bieten, welche ermöglichen die Mittagspause durch das FPS Lunch zu genießen und vom Alltäglichen abzuschalten. Grade seit den Zeiten der Pandemie ist es uns so wichtig wie noch nie, das alltägliche Zusammenkommen zu Tisch zu fördern, um so seine Kontakte persönlich zu pflegen.
Ökologisch erzeugte Lebensmittel bilden die Grundlage unserer Produktion. FPS CATERING erhielt im Jahr 2005 als erstes Catering-Unternehmen im Rhein-Main-Gebiet ein EG-Bio-Zertifikat.
Höchste Qualitätsstandards nach internationalen Maßstäben sind für uns selbstverständliche Basis für reibungslose Planungs-, Organisations- und Produktionsprozesse.
Mit hoher fachlicher Kompetenz und persönlichem Engagement, aber auch mit Individualität und Flexibilität, garantieren wir für maßgeschneiderte, perfekt auf unsere Kunden abgestimmte Lösungen.
Wir begreifen Mitarbeiter, Lieferanten und Kunden als Partner und richten unsere Aktivitäten nach dieser Maxime aus. Ein entsprechendes, ethisch und moralisch vorbildliches und verantwortungsbewusstes Handeln haben wir in unserem Verhaltenskodex festgeschrieben.
Wir setzen Trends – nicht nur in der Küche, sondern auch darüber hinaus. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung mit der gesunden Verpflegung von Kindern und Jugendlichen haben wir ein professionelles Lizenzsystem entwickelt, das bereits von mehreren Partnern in Deutschland zur Umsetzung unseres Konzeptes für Schulen und Kitas erfolgreich genutzt wird – und im Begriff ist, ganz Deutschland zu erobern.
Vermutlich essen bei Ihnen selten Restaurantkritiker. Wenn wir kochen, könnten sie es, denn bei FPS CATERING kümmern sich sterneerfahrene Köche um die Menüs. Unser Küchendirektor, unser Küchenchef und unser Sous-Chef kommen aus der Sternegastronomie und garantieren Ihnen und Ihren Mitarbeitern bestechende Qualität, ausgesuchte Produkte, eine professionelle Zubereitung und eine Präsentation auf höchstem Niveau.
Unsere kompetenten und motivierten Mitarbeiter zeichnen sich aus durch Loyalität, Qualitätsverständnis, Freude am Service, kulturellen Anspruch, Zuverlässigkeit, Professionalität und die stringente Beachtung der Wünsche und Werte in Ihrem Unternehmen. Unsere Mitarbeiter sind Initiatoren und Gestalter Ihrer Betriebsgastronomie und werden so schnell zum integrierten Bestandteil Ihrer Firmenkultur. Das schmeckt man, denn für Kollegen kocht man besonders lecker.
Durch die Mischung von Erfahrung und Innovation erfährt FPS CATERING fortwährend neue Impulse. Um immer am Puls der Zeit zu bleiben, setzen wir gezielt auf Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen, wie regelmäßige Mitarbeiter-Incentives, Managementvorträge für den Führungsnachwuchs, Inhouse-Schulungen durch renommierte Gastronomie-Consultants sowie Weiterbildung und Produktschulungen durch Lieferanten und Gastronomiepartner aus der Region. Darüber hinaus haben wir einen virtuellen Marktplatz für die Ideen unsere Mitarbeiter etabliert, der sich schnell zu einem Innovationsmotor entwickelt hat.